Рецепты алкогольного желе

Содержание
  1. Рецепт «Алкогольное желе»:
  2. Лучшие рецепты домашних алкогольных желе
  3. Готовим желе-шот «Маргарита».
  4. Готовим Желе-шот.
  5. Готовим желе-шот.
  6. Универсальное алкогольное желе
  7. Желе из шампанского с фруктами и ягодами
  8. ​Шоты из алкогольного желе
  9. Ягодное
  10. Самое простое желе с водкой
  11. Ингредиенты для «Алкогольное желе»:
  12. Вишнёвый крамбл с ликёром «Амаретто»
  13. Пряный кекс с клюквой
  14. Ромовые трюфели
  15. Яблоки в карамели с коньяком
  16. Вишнёвый крамбл с амаретто
  17. Шоколадный торт с красным вином
  18. Тарталетки с крем-сыром и текилой
  19. Мороженое из мармеладных мишек с водкой
  20. Пирожное «Картошка» с виски
  21. Десерт + Алкоголь
  22. «Рио Роял Гранита»
  23. Коктейль «Яблочный пай а-ля Мод»
  24. Арбузные «Айс-попсы»
  25. Рулет бисквитный с бананом  
  26. Яблочное желе  
  27. Как сделать желейные конфеты в шоколаде дома?
  28. Как приготовить желейные конфеты с соком смородины в домашних условиях?
  29. Рецепт желейных конфет с малиной в домашних условиях
  30. Как делают желейные конфеты из кока-колы?

Рецепт «Алкогольное желе»:

Закипятить воду, разбавить в воде желе, дать немного остыть и добавить алкоголь. Разлить по посуде, дать остыть и поставить в холодильник до загустения первого слоя (если по слоям делать). Второй слой сделать аналогично первому и залить поверх первого. Если есть ягоды, цукаты, и т. д. – можно добавить. Все зависит от фантазии.
В итоге получится интересный десерт – кушаешь и пьянеешь.
Приятного аппетита. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Лучшие рецепты домашних алкогольных желе

На сегодняшний день известно множество вариантов сочетаний желе с алкоголем, однако, важно помнить, что спиртное должно быть исключительно хорошего качества. И также существует небольшой перечень наиболее удачных сочетаний желе и алкоголя:

  • водка — с вишнёвым или апельсиновым желе;
  • коньяк или виски — с яблочным;
  • текила — с лимонным;
  • джин — с желе со вкусом персиков или киви.

Самым оптимальным сочетанием пропорций жидкого желе и алкоголя считается 2:1 соответственно. Если спиртного будет больше — десерт получится крепким и не очень вкусным.

Готовим желе-шот «Маргарита».

Для приготовления всех желе-шот первым делом необходимо полностью растворить желатин в теплой воде, затем смешать с холодной и добавить выбранный вами алкоголь. При приготовлении желе-шот «Маргарита» первым делом необходимо смешать сахарный сироп с соком лайма, добавляем желатин и ставим на огонь разогревать, пока он (желатин) полностью не раствориться. Затем добавляем текилу. Делим смесь на 2 порции. В одну добавляем арбузный ликер, в другую – яблочный. Разливаем в формочки, протыкаем желе конфетными палочками и ставим в морозильную камеру.


Готовим Желе-шот.

Здесь нам понадобиться свежая вишня. Готовить это желе-шот мы будем слоями. Первый слой будет непрозрачный. Для этого смешиваем стакан ананасового или апельсинового сока с желатином, ставим на огонь и варим минут 5, постоянно помешивая. Затем добавляем водку. После этого разливаем смесь по формочкам и ставим в морозильную камеру примерно на 30 минут. Теперь готовим второй, прозрачный слой. Для этого смешиваем стакан белого виноградного сока или стакан спрайта с желатином. Варим 5 минут на огне, а затем ставим остывать на 15 минут в холодильник. Достаём формочки с непрозрачным слоем, кладем вишню и заливаем второй слой, и ставим обратно в морозильник. Через 20-30 мин десерт готов!


Готовим желе-шот.

Это желе-шот мы также будем готовить слоями. Первый слой – красный. Для его приготовления нам необходимо смешать стакан воды с двумя пакетиками клубничного или вишневого желатина. Ставим на огонь варить 5 минут, затем добавляем 50 г водки и ставим в морозильник. Второй слой – жёлтый. Для этого делайте всё также по схеме, как и предыдущий, только с добавлением лимонного желатина. Затем залейте его в формочку с красным слоем и положите обратно в морозильник. И, наконец, третий слой – синий. Готовим по старой схеме, с добавлением в желатин синего красителя. После приготовления, необходимо поставить вишню между красным и желтым слоем. Залейте сверху синий слой и поставьте в морозильник на 2 часа. (Цвета можно заливать в любом порядке)


Универсальное алкогольное желе

Рецепт очень быстрый и лёгкий, с использованием обычных ингредиентов. Желе лучше выбирать в соответствии со спиртным.

Также рекомендуем прочитать:Чем отличается виноградный бренди от коньяка
Что такое ракия и как ее правильно пить
Крепкий алкогольный напиток алконавтов
Рецепты приготовления алкогольного и безалкогольного крюшона

Для десерта нужно:

  • 20 гр. желатина;
  • 80 гр. горячей воды;
  • 50 гр. алкоголя (водки, текилы, джина или виски);
  • фруктовые и ягодные кусочки, пищевые красители для украшения.

Как готовить:

  1. Желатин растворить в горячей воде в соответствии с инструкцией.
  2. Остудить массу до 35°C и смешать с алкоголем. Добавить красители (по желанию).
  3. Перелить заготовку в небольшие ёмкости и убрать в холодильник до застывания, а перед подачей дать ему немного подтаять в течение 5 минут.

Необычно будут смотреться в одном стаканчике разные виды желе. Для получения такого эффекта нужно дождаться загустения одного слоя, а потом залить его следующим.

Желе из шампанского с фруктами и ягодами

Непростой в приготовлении, но очень изысканный десерт, который отлично подойдёт к шампанскому.

Для десерта нужно:

  • 350 гр. сахара;
  • 20 гр. гранулированного желатина;
  • 0,5 л. шампанского;
  • 200 гр. любых ягод и фруктов.

Как готовить:

  1. Приготовление шотыСахар (50 гр.) смешать с 1 ст. л. воды и погреть на медленном огне 4 минуты.
  2. Добавить в сироп ягоды с фруктами и нагревать в течение ещё 3-х минут.
  3. Дать смеси остыть при комнатной температуре.
  4. На небольшом огне нагреть до 40°C половину шампанского, соединить с оставшимся сахаром и размешать.
  5. Засыпать в смесь гранулы желатина и остатки шампанского.
  6. Снова всё перемешать и разлить по формочкам вместе с фруктово-ягодным сиропом.
  7. Дать десерту остыть в холодильнике около полутора часов.

​Шоты из алкогольного желе

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, удивит гостей необычным внешним видом и отличным вкусом.

Для десерта нужно:

  • 1 уп. лимонного желатина;
  • 230 гр. текилы или водки;
  • 450 гр. горячей воды;
  • 230 гр. холодной воды;
  • лайм для украшения.

Как готовить:

  1. Алкогольные шотыЖелатин растворить в горячей воде в соответствии с инструкцией.
  2. Тщательно смешать с холодной водой.
  3. Влить спиртное, перемешать.
  4. Массу разлить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
  5. Перед подачей украсить десерт ломтиками лайма.

Ягодное

Еще один вариант создания ароматного желе – сочетание алкоголя со спелыми ягодами.

Компоненты состава:

  • полбутылки розового вина;
  • 200 г малины;
  • один стакан сахара-песка;
  • 4 пластинки листового желатина;
  • 1 веточка базилика;
  • 5 горошин душистого перца.

Изумительный десерт получается из розового вина с добавлением ягод свежей малины.

фото 5

Как приготовить пошагово:

  1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды до набухания.
  2. В огнеупорной емкости разогреть вино на слабом огне.
  3. Как только жидкость начнет закипать, добавить базилик, сахар, перец и 100 г малины.
  4. Довести смесь до кипения и снять с плиты.
  5. Разбухший желатин поместить в посуду с вином и специями, размешать до растворения.
  6. Вынуть веточку базилика и горошины перца, остальную жидкость пропустить через сито, стараясь выдавить из ягод как можно больше сока.
  7. Жидкость охладить при комнатной температуре.
  8. На дно креманок или бокалов выложить оставшиеся малиновые ягоды и залить остывшей винно-желатиновой смесью.
  9. Наполненные емкости поставить в холодильник до полного застывания в полноценное желе.

Важно! Правильно приготовленное желе способно застыть в холодильнике в течение двух часов.

Аналогичный десерт можно приготовить из другого идеального сочетания – белого шампанского и ягод клубники.

Читайте также:  Основные разновидности и особенности рома Plantation. Цены на напиток

фото 6

Готовить алкогольное желе не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Чтобы получить вкусный и оригинальный десерт, достаточно правильно соблюсти пропорции ингредиентов и творчески подойти к оформлению блюда.

Самое простое желе с водкой

Самый лёгкий способ приготовление алкогольных шотов. Водку в рецепте можно заменить любым напитком не слабее 40 градусов. Это может быть ром, текила или крепкая настойка.

Для десерта нужно:

  • 250 гр. воды;
  • 125 гр. спиртного;
  • 1 уп. готового желе.

Как готовить:

  1. Как приготовить алькогольный шоты Желе постепенно развести в горячей воде. Смесь размешивать до полного растворения крупинок.
  2. Остудить массу до 55°C, влить алкоголь и тщательно перемешать.
  3. Разлить заготовку в небольшие ёмкости. Это могут быть маленькие стопки или формы для льда.
  4. Убрать десерт в холодильник до застывания. Перед подачей шоты можно вынуть и разложить по тарелочкам, украсив апельсиновой цедрой, ломтиками лайма или консервированных персиков.

Ингредиенты для «Алкогольное желе»:

  • Желе (лучше брать готовое ароматизированное в пачках. Просто добавь воды.) — 2
  • Вода — 500 мл
  • Водка (или другой алкоголь) — 250 мл

Вишнёвый крамбл с ликёром «Амаретто»

крамбл с вишней, рецепт

Необыкновенно сочный и ароматный десерт для уютных зимних чаепитий! Хрустящая запечённая корочка с миндалём прячет под собой яркую и сладкую вишню, вкус которой так замечательно сочетается с миндальным ликёром

Пряный кекс с клюквой

кекс с клюквой

В рецепт этого ароматного кекса входит секретный ингредиент – клюквенная настойка на коньяке. В настойке предварительно замачиваются сухие ягоды клюквы вместе с пряностями, а затем на ней замешивается тесто. Всё это придает кексу необыкновенную гамму вкуса и особую текстуру

Ромовые трюфели

Готовятся из остатков бисквита. Печь не надо — только слепить и дать высохнуть.

Ингредиенты:

подсохший бисквит (например, остатки кекса или торта)

порошок какао

ром

шоколадная или разноцветная посыпка

Приготовление:

Раскрошить бисквит и смешать крошки с какао, добавляя ром, чтобы смесь была липкой, но не жидкой.

Слепить из получившейся массы шарики. 

Обвалять шарики в посыпке и дать высохнуть. 

Яблоки в карамели с коньяком

Ещё один способ заставить себя есть побольше фруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 крупных зелёных яблока

100 г коричневого сахара

60 г сливочного масла

½ чайной ложки корицы

щепотка мускатного ореха или смеси специй на ваш вкус

2 столовые ложки коньяка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В сковородке на медленном огне расплавить масло и коричневый сахар.

Добавить специи и коньяк, перемешать.

Выложить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и готовить, пока они не станут слегка мягкими (примерно 3–5 минут).

Подавать с мороженым, греческим йогуртом или на ломтиках кекса. 

Вишнёвый крамбл с амаретто

Отлично сочетается с мороженым, но вкусен и сам по себе. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г замороженной вишни

1 столовая ложка амаретто

½ чайной ложки экстракта миндаля (или ещё 1 ложка амаретто)

1 крупное яйцо

150 г сахара

200 г муки

щепотка соли

60 г хлопьев миндаля

90 г расплавленного сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в неё всю вишню и полейте амаретто. 

В миске смешайте яйцо, сахар, соль и муку до консистенции, напоминающей крошки. Добавьте миндаль. Распределите смесь по поверхности вишни.

Смешайте растопленное масло с экстрактом миндаля или амаретто и полейте крамбл. 

Выпекайте 45 минут при температуре 190 градусов и подавайте тёплым.

Шоколадный торт с красным вином

Готовится без муки, так что подойдёт и людям с непереносимостью глютена.

Ингредиенты:

450 г сливочного масла

250 г шоколада с содержанием какао 70–75 %

100 мл красного вина

4 крупных яйца

150 г сахара

1 чайная ложка экстракта ванили

взбитые сливки (необязательно)

Приготовление:

Заранее достать из холодильника яйца и дать им нагреться до комнатной температуры. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром около 22 см (смазать маслом или выстелить бумагой). 

Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке. Снять с огня, влить красное вино и дать остыть. 

Смешать яйца, сахар и экстракт ванили миксером на средней скорости до лёгкой и пушистой пены. Смесь должна увеличиться в размерах вдвое. 

Аккуратно смешать шоколадную смесь с яично-сахарной. Перенести полученную массу в форму и выпекать 35–40 минут. 

Охладить и подавать со взбитыми сливками.

Тарталетки с крем-сыром и текилой

Самый несладкий вариант в этой подборке, похожий на «Маргариту».

Ингредиенты:

200 г готовой смеси для кекса

200 г крем-сыра

1 флакон взбитых сливок

100 мл текилы

100 мл лаймового сока (можно добавить сахар по вкусу)

готовые тарталетки

Приготовление:

Соединить смесь для выпечки кекса, крем-сыр и взбитые сливки и 1 минуту взбивать миксером. Смесь должна получиться очень густой.

Добавить текилу и лаймовый сок и смешивать ещё минуту. 

Разложить смесь в тарталетки и подать сразу или охладить.

Мороженое из мармеладных мишек с водкой

Эффектно смотрится, только не давайте детям. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 мл водки

80–100 мармеладных мишек

750 мл лимонада или газировки вроде Sprite

формочки для мороженого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Залить мишек водкой и оставить на двое-трое суток. 

Процедить мишек и треть из них разложить на дно формочек для мороженого. Залить лимонадом так, чтобы только покрыть поверхность мишек, и замораживать час-полтора. 

Когда первый слой затвердеет, добавить второй слой мишек и газировки, а также палочки для мороженого. Повторить, добавив последний слой. Весь процесс замораживания займёт около пяти часов. 

Пирожное «Картошка» с виски

Без муки, сахара, яиц — и можно сделать, даже если у вас нет духовки. 

Ингредиенты:

80 г 100%-ного порошка какао

80 г кокосовой муки

50 г миндальной муки

60 г мягкого миндального масла

50 г растопленного тёмного шоколада

2 столовые ложки виски

1 чайная ложка экстракта ванили

150 г мёда

щепотка морской соли

какао-порошок и кокосовый сахар
для украшения

Приготовление:

В большой миске смешать все сухие компоненты. Затем добавить миндальное масло, а потом шоколад, мёд, ваниль и виски. Хорошо смешать руками и скатать в шарики или цилиндры.

Положить в морозилку.

Когда пирожные затвердеют, обвалять их в какао-порошке и кокосовом сахаре. Хранить в холодильнике.

Десерт + Алкоголь

Десерт + Алкоголь

Ром, вино, коньяк – десертная классика. Крепкие напитки добавляют в крем, а также пропитывают коржи (коньяк  сахар  вода, обычно нужно всего пару столовых ложек). Их же используют при выпечке в качестве своеобразного разрыхлителя, который к тому же придает десерту вкус и аромат. Обычно алкоголя не нужно много, достаточно пары ложек.

Источник: depositphotos,com

Достаточно вспомнить десерт «Пьяная груша», где фрукт томится в своеобразной смеси вина и других ингредиентов, обычно пропитка похожа на глинтвейн. По аналогии делаются и «Пьяные мандарины с клюквой».

Замачивание или консервация с крепкими напитками – отличный способ сохранить быстропортящиеся фрукты. К примеру, такой редкий для нас инжир можно сохранить при помощи консервации в сиропе с содержанием бренди.

Фрукты, прошедшие своеобразную “пропитку” алкоголем, универсальны – идеально подходят, как к десертам, так и к мясным блюдам. А сироп из консервации может служить добавкой к коктейлям или фруктовым салатам.

Источник: depositphotos.com

Некоторые холодные десерты немыслимы без добавления алкоголя. Вспомним «Тирамису».

Источник: depositphotos.com

Добавляют алкоголь и в мороженое – холодное блюдо часто сочетают с шампанским, хотя можно встретить рецепты и с ликером «Лимончелло», а также с бренди и текилой.

«Рио Роял Гранита»

Роскошный десерт с богатым вкусом и нежным цветом.

Вам понадобятся:

  • 1/2 чашки сахара.
  • 1/2 чашки воды.
  • 2 бокала шампанского.
  • 1/3 чашки ликера “Cedilla”.

Как готовить?

Из воды и сахара сварить сироп, остудить его до комнатной температуры, смешать с шампанским и ликером в широкой и мелкой посуде. Поставить в морозилку. Через каждые 20 минут аккуратно перемешивать, чтобы застывание шло равномерно. Перемешав, смесь разровнять. После полного застывания разложить ее по широким бокалам. Их края можно украсить тростниковым или ванильным сахаром.

Граните или гранита – это класс десертов с фруктовым льдом, которые имеют неоднородную структуру. Они напоминают горстки разноцветных камней, за что и получили свое название.

Десерт «Рио Роял Гранита» Ледяной десерт с шампанским и ликером

Коктейль «Яблочный пай а-ля Мод»

Густой и пряный, этот десерт на несколько минут вернет вам лето, даже если за окном совсем другое время года.

Вам понадобятся:

  • 45 мл светлого рома.
  • 15 мл коричного шнапса или виски.
  • 35 мл яблочного сидра.
  • 35 мл меда или густого сиропа.
  • 2 мерные ложки ванильного мороженого.
  • 1/2 мерной ложки колотого льда.

Как готовить?

Все ингредиенты смешать в блендере до однородного состояния. Готовую смесь поместить в высокий и узкий бокал, украсить тертой корицей.

Коктейль «Яблочный пай а-ля Мод» Ледяной десерт с ромом и виски

Арбузные «Айс-попсы»

Десерт с освежающим и ярким вкусом, но готовить его нужно заранее.

Вам понадобятся:

  • 5 чашек нарезанной арбузной мякоти.
  • 2 ч. ложки лимонного сока.
  • 3 ч. ложки сахара (можно заменить медом).
  • 1 ст. ложка воды.
  • 1 чашка ликера «Лимончелло».

Как готовить?

Ингредиенты поместить в блендер, измельчить до однородного состояния, разлить в формы для мороженого или сорбетов, поместить в морозилку на 7 часов.

Арбузные «Айс-попсы» Замороженный десерт с ликером

Рулет бисквитный с бананом  

Рецепт: Рулет бисквитный с бананом 

Давно нашла этот рецепт в местной газете. Понравился сразу, но внесла свои коррективы. С тех пор пять лет пеку этот вкусный рулетик. Когда в доме много спелых бананов и не успеваете их скушать, или когда хочется вкуса ириски в сочетании с нежным бисквитом – это самое то! Рецепт здесь уже промелькнул, его удалили, исправила и разместила снова. Извините, что нет пошаговых инструкций с фото, давно делала десерт. Теперь, когда новое что буду делать, непременно запечатлю весь процесс на фото.

Ингредиенты Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Чай черный Алкоголь Масло сливочное Молоко сгущенное Банан Шоколад молочный

Рецепт: Яблочное желе

Яблочное желе  

Рецепт: Яблочное желе

Категория: Заготовки Варенье

Каждую осень обязательно делаю такое желе – и с чаем, и в начинку, и в крем – везде пригодится. А сейчас на даче падает много яблок, решила с летних сделать – получилось очень хорошо! Рецепт из старого журнала Бурда Моден, со временем адаптирован под себя. Может, кому пригодится?

Ингредиенты Яблоко Мята Сахар Сок лимонный Алкоголь Пектин Сок яблочный Рецепт: Торт Сантьяго

Как сделать желейные конфеты в шоколаде дома?

Чтобы приготовить эти желейные конфеты в домашних условиях, вам понадобится:

  • 150 граммов ягодного или фруктового сока;
  • 150 граммов шоколада;
  • 30 граммов сахарной пудры;
  • 15 граммов желатина.

Способ приготовления:

  1. Нужно выжать сок из ягод или фруктов и перемешать его с сахаром и желатином. Теперь ставим емкость с этой смесью на медленный огонь. Если хотите, можно добавить немого лимонного сока или мяты. Тщательно все смешиваем до полного растворения желатина и сахара и разливаем по формочкам.
  2. Оставляем наши конфеты остывать, а заетм отправляем для застывания в холодильник.
  3. Теперь нужно растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Застывшие конфеты-желейки обмакиваем в шоколад и выкладываем на решетку, чтобы лишнее стекло. Наши лакомства готовы!

Как приготовить желейные конфеты с соком смородины в домашних условиях?

Ингредиенты:

конфетки желейки

  • ½ килограмма смородины;
  • 200 граммов сахара;
  • 50 миллилитров воды;
  • чайная ложка желатина.

Способ приготовления:

  1. Промываем смородину и оставляем ее стекать. Далее провариваем ягоды около 5 минут, а затем измельчаем через сито, убирая смена и шкурки.
  2. В полученное пюре добавляем сахар, перемешиваем и ставим на небольшой огонь, тщательно помешивая, пока не растворится сахар.
  3. Разводим в холодной воде желатин.
  4. Когда желатин разбухнет, добавляем его в смородиновый сок и смешиваем до образования густого сиропа.
  5. Эту смесь разливаем в силиконовые формы и отправляем в холодильник, чтобы застыл желатин.
  6. Вынимаем наши конфетки, посыпаем сахаром и можно наслаждаться нежным вкусом!

Рецепт желейных конфет с малиной в домашних условиях

Чтобы приготовить эти натуральные, ароматные желейные конфеты в домашних условиях, вам потребуется:

• 200 граммов малины;
• 20 миллилитров воды;
• 10 граммов желатина;
• 50 граммов сахара.

Способ приготовления:

  1. Разбавляем желатин водой и даем ему разбухнуть.
  2. Малину нужно перебрать и измельчить с помощью сита или блендера.
  3. На маленький огонь ставим кастрюльку, добавляем туда воду с желатином, измельченную малину и сахар. Тщательно помешивая, прогреваем смесь, но не позволяем ей закипеть. Когда желатин и сахар растворятся, массу нужно процедить через сито.
  4. Смесь выливаем в небольшие формочки и даем желатину застыть, отправляя в холодильник.
  5. Как только желе застынет, конфеты вынимаем из формы, нарезаем на кусочки, посыпаем сахаром и готово!

Как делают желейные конфеты из кока-колы?

желейные конфеты кока кола

Ингредиенты:

  • 20 граммов желатина;
  • 450 миллилитров кока-колы.

Способ приготовления

  1. В кастрюльку выливаем кока-колу и добавляем туда желатин, тщательно перемешиваем и даем постоять 15 минут, чтобы желатин разбух.
  2. 2. Ставим кастрюлю на маленький огонь и нагреваем жидкость, но не даем ей закипеть. Следите за образованием пенки, ее нужно снимать.
  3. Если желатин не до конца растворился, процедите жидкость через сито.
  4. Нашу смесь разливаем в формочки, остужаем и отправляем до застывания в холодильник. Наши конфеты готовы!
Источники


  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/83595/
  • https://vse-vino.ru/drugie-napitki/kak-gotovit-domashnie-alkogolnyie-zhele-shotyi
  • https://www.tvcook.ru/recipes/zhele/alkogolnye-zhele-shoty.html
  • https://alco-boss.com/prochee/alkogolnoe-zhele.html
  • https://xn--b1agapphj9gwb.xn--p1ai/recepty/deserty-na-osnove-akogolya/
  • https://www.wonderzine.com/wonderzine/health/food/231948-buzzy-desserts
  • https://zen.yandex.ru/media/id/5b7abfcffd238500a93c8f39/5d45d9af118d7f00adcdaa12
  • https://amwine.ru/blog/sekrety-vysokoy-kukhni-ledyanye-deserty-s-alkogolem/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4828/~3/
  • https://ProTorti.ru/ukrasheniya/konfety-i-pechene/kak-prigotovit-zhelejnye-konfety-v-domashnix-usloviyax.html

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все об алкоголе - рецепты, описание коктейлей и алкогольных напитков
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: